10380072_850937794934643_2723402582237288962_o1492268_849945975033825_4513261279214365844_o  

 

尋找新秘,對新娘來說,應該都是編列第一項的首要任務!我好喜歡Elsa的新娘兒們,那些清新輕柔的底蘊,結婚那天是個大好日子,幸運遇到Elsa還有檔期,希望自己也能是其中。

婚禮前一個月Elsa就會寄出需求單,來來回回的討論幾次,Elsa有著讓人暖心的特質,喜歡的造型跟細節都會認真的跟我溝通,就算沒有事前試妝,也會很放心交給Elsa細心打理。因為自助婚紗,我的婚紗老班底重複出場,但又希望能跳脫出不同,Elsa真的很強大,每個造型我都覺得心滿意足,然後婚禮開始到結束過後好久,都還是會被提及當天我有多完美,被記得顯得更加的珍貴

 

 

 

    

 1.進場白紗─澎澎珍珠銀河頭紗

 

IMG_4166.jpg IMG_4174.jpg  

 

女孩最嚮往的白紗造型,到底長頭紗好還是短頭紗呢?

這問題大概也糾結了我幾百萬次,我的白紗尾巴算大尾又華麗,最後選了短頭紗,因為我想要充滿氣勢澎拜的頭紗,Elsa幫我準備了兩層澎澎頭紗,這頭紗拿出來我就一直驚呼太美了,綴滿珍珠鑲邊,像是宇宙的星塵,還暱稱為銀河頭紗,Elsa準備很多款髮飾搭配,每一款都又美又夢幻,選了這款漫著珍珠水晶,將我夢想中的白紗畫面化為真實,怎能不興奮!

 

Elsa跟我共識一致取消項鍊,我也好喜歡我們之間的默契,覺得整體比例均衡不浮誇,卻又深刻而有重點。

 

 

 

伊洛洛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()