219.jpg

 

 

努力完成一場夢想的婚禮,將美好的一切記錄下來,又要能符合新人及家長各方的要求,很高興這個任務是交付給我的婚攝喵吉啦!

 

 

其實最一開始,只是覺得喵吉啦這個名字很神奇寶貝!就決定是你了~喵吉啦XD

每對新人挑選婚攝或多或少都有不同的重點,當然也都想要選到最適合的人選,那麼多婚攝海之中,很容易就看到眼花撩亂,我自己的標準跟要求也不低,就是一個毛很多的新娘呀!!搶到喵吉啦的檔期,其實我的台中訂婚跟台北結婚宴客,均交由喵吉啦包辦喔~兩場宴客、兩次合作,都讓我相當放心,完全就是當個大放空無憂無慮的新娘喔~

 

#新娘人像∣有沒有被拍得很仙女?是我最最唯一的重點!!!而且因為我很在意笑開露牙齦,但是婚宴一定會開心到大笑,所以就乾脆決心要找到新娘露牙齦還可以拍得很美(很奇怪的要求啦25.gif),最後交付檔案,每一張我都閃閃發亮拍成仙女一樣,完全就是贏得眾親友都讚美新娘很美,整個很滿足我的虛榮心~

#構圖及鏡頭景深∣我不喜歡被切成很零碎的構圖方式,跟太過平面沒有深度的畫面,這一塊看出喵大哥的技術力以及取景的角度,有我喜歡類似電影運景方式

#明亮色調∣畢竟完成之後要交付給長輩,所以色調太重的風格會比較不適合,很喜歡喵大哥作品的乾淨明亮

#評價∣喵大哥如同傳言中的熱血,專業又敬業的態度!事前一個月就跟我聯繫,先用問卷的方式詢問婚宴內容以及喜好,婚宴當天細心注意到每個小細節,也將每個珍貴不容錯過的畫面紀錄下。

 

 

 

看著照片,就算經過多久的時間,仍然會回味起當天種種紛紛圍繞的氣氛,彷彿又來到定格照片的那天,充滿喜悅與祝福的這天。將一生最重要的動人時刻,透過喵吉啦鏡頭下傳遞的溫度,貼近我們與親友間平實的瞬間情感,非常感謝喵吉啦團隊  100%誠心推薦!

 

 

 

 

 

 

 

 ╱

{新娘房梳化}

 

在新娘的碉堡內,新娘房的準備總是蘊含著緊張又期待,有點像是後台的感覺,有些婚禮必備的慌張或是等待完成小鹿亂跳的心情,很喜歡這系列的相片,充滿我的婚禮的憧憬。

 

 

 

019.jpg 022.jpg 025.jpg 028.jpg 766.jpg770.jpg 771.jpg 775.jpg 776.jpg772.jpg  

 

 

 

文章標籤

伊洛洛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()