20130725夏日浴衣祭-02.jpg 

20130725夏日浴衣祭-31.jpg    

 

u-new01.gif  蜜湯圓の夏日浴衣祭,穿上兔兔浴衣過暑假吧!(第一張藍眼睛是蜜兒.第二張紅眼睛是湯圓)

說到夏天,就想到日本大型夏日活動~絢爛的煙火大會和顏色繽紛的浴衣祭呢。浴衣跟和服感覺很相似,不過浴衣是較為簡單輕便的衣著。

 

 

 

 

自從上次做了蜜姬公主殿下華麗和服之後,就覺得簡直到了我手作兔衣的極限啦

然後一直遲遲沒有認真動工的念頭,終於到了夏天,想著兩塊說好要做給女兒們的兔兔和布,默默就想要來兩件兔兔浴衣給蜜湯圓過暑假!結果還是從6月拖到7月底才完工,阿~反正有做出來比較重要諾~~

有前次的經驗,這次依舊只求風格有類似就好 嘿QWQ

 

 

 

 

 

20130725夏日浴衣祭-10.jpg 20130725夏日浴衣祭-19.jpg  

 

我跟咩拔都超愛這兩件兔兔浴衣,是搭配了蜜湯圓兩兔的性格量身訂做的唷! 

為什麼這麼說呢?來來~邊看圖邊接著聽我說說吧~~

 

文章標籤

伊洛洛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()